Каламбуры 104к

   Лик. О блик! Чей облик за глупость облекает, кого облик акает.
   А блики гуляют как облики.

   Ну, пошлая пошла публика на радость республики и облики плывут как облака, мечтающие об лаках.
   Как дырка вырез бублика пуста, увы! республика.

   Первый врежь публике задача босса республики.
   Кровавый врез публике диктатура в республике.

   Следы Распутина, на раз Путина, на раз путина, на раз путана.

   Дорожка путана, мы на распутьи и не распутали то, что не раз путали, не раз плутали вместе с плутами.
    На раз плоти и расплата, на раз пятые шли на распятие.

   Очевидное, но невероятное - наш колу променял на школу.
   Тот, кто при кассе, тот и даёт приказы.

   Везут все тачки, а он в сеточке. Поставили все точки?
   О, вода опасна для овода.

   Нет ума там – забрал ум атом, вот и сказ о том и скис азотом.

   И эскиз азы там, о том написан аса том, да о том пузатом.
   заполнили иски том  с акулами, и с китом.

    Скиты, скиты пишешь иски ты, что кругом скоты и морские скаты, скотили скати,
молний раскаты, раз коты кругом.

   Хочу дико, хочу чудика. Не чуди-ка ночь у Дика, в ночь уйди-ка, ночуй дико.
   Я точу до, я то чудо.

   Всячины разной привёз раз Ной. Раз зной – пришёл конец всячины разной.
   Ври дно не вредно, ври день, не вреден.

   Они в праве ли, что законы свои провели и мозги всем вправили.
   Куда негу деть и в ресторане не гудеть.

   Гостей принимали, сто грамм принимали, со стола принимали, слуга при нём Али.

   Есть ли рассказ в Ремарка? Называется: "Ври Марко".
   Не врём! Арка описана не в Ремарка.

   Я б пошёл в науку смело, если бы все знания мне в голову смело.
   Даже не год день, стать вечностью не годен!

   Поп ля шут! У него и бесы попляшут.
   Сказал поп лечу и ударил его по плечу.
   А он ответил:  - Я не врач, я психов не лечу.

   Не хватило приме соли, она пьесу примусолит.
   Если не хватит заму соли, он и дело замусолит.
   А что надо заму с Оли.
                104


Рецензии