Скользко и противно

Скользко и противно
По этой жизни ползать
Как червяк.

Хотеть всё то ,что миловидно.
Хоть пошло - всё же это так.

Не верить и прожить мечту в колхозе,
Однако счастье оказалось тут же.
Всё самое простое отдавая прозе,
Всё самое реальное кричать в стихах.

А ВЫ неугомонные заткнитесь.
Пожалуйста не стоит говорить.
Идите на купюры и на ложь креститесь,
Забыв себя святой водой облить.


Рецензии