Пришла зима

Пришла зима, звеня метелями
Баюкать лес с соснами, елями.
А я с Иисусом рука об руку
Иду по снегу как по облаку.

Оставив дом, уюта негу,
Как по траве иду по снегу.
Босой ногой ступаю, с радостью
Песнь о Христе слагаю сладостну.

И свод небес мне улыбается,
Лесная птаха петь старается.
Всё славит Господа Всевышнего!
Всё нужно, ничего нет лишнего!

03.01.2013 г


Рецензии