В гости

Скоро приодев сережки,
распустив  листочки
песнь споет безбрежности.
Заблудившись в поле, роще
ненароком девица-береза
в  белом и зеленом  сарафане 
невесомой  нежности.
С ветром, облаками в вальсе
закружится, в неге Аромат
распространяя Первозданности
чистой и прозрачной.


Рецензии