Я помню, когда я был совсем молодым и сумасшедшим

Я помню, когда я был совсем молодым и сумасшедшим.....
Когда я делал вещи -не похожие на то, что сейчас,
О скате по щеке задумалась тогда моя слеза,
Сердитый белый цвет приобретали волосы.

Сейчас останусь добрым и нарочито пешим,
Хотя бы иногда своим нутром ввожу вокруг в экстаз
От цвета неба до болота поменяли цвет глаза
На теле появились фортепьяно полосы....

Везде хотите выгоду.. И Ищите везде.
Знакомства, здравствуйте, привет, знакомый - не знакомый,
Заявку в Ваш олимп божественный закинул смерд.
Но до него ли Вам? Вы высшие особы..


Рецензии