И уже ничего не жаль...
Завывала струной протяжно -
И уже ничего не жаль,
Из того, что казалось важным.
Облетела сухая грусть
С онемевших воспоминаний,
И едва ли заметен пульс
Поредевших моих желаний.
Остывает на сердце след
Отголосками звездопада,
И ласкает меня рассвет
Розовеющим теплым взглядом.
12.03.2014
Свидетельство о публикации №114031204326
Влата 17.03.2014 13:26 Заявить о нарушении
Булыгина Анастасия 17.03.2014 19:49 Заявить о нарушении