Под стук колес

Под жуткий стук колес
Судьбы земной
Нас Иисус вознес
К священным берегам.
Через греха погост,
Через смертельный бой
Спаситель в вечность мост
Здесь пролагает нам.

Как мы за Ним идем,
Как почитаем Бога
Зависит лишь от нас
В нашем пути земном.
Когда с Христом вдвоем
Лежит наша дорога,
Тогда и в смертный час
Мы будем со Христом.

08.01.2013 г


Рецензии