Отечество, полное пророков!

"Я вам отвечу за Семена. Он уехал их Узбекистана вовсе не из-за притеснения по национальному признаку. В Узбекистане были случаи таких притеснений, но они были редкими и бытовыми. Семен (и многие другие журналисты) переехали в Россию потому, что в Узбекистане быстро и жестко закрыли все проамериканские и проевропейские организации. В т.ч. и USAID, Фонд Сороса и т.п. Случилось это после расследования терактов".





Всё-таки меня бесконечно поражает эта гениальная способность русских (которой лично я не обладаю и... едва ли мне светит...) никогда не видеть того, что происходит прямо перед глазами, никогда не придавать этому значения.

Многомиллиардные распилы бюджета, неправый суд, беспредел ментов, многовековое молчание чиновников, разрушение заповедников, загрязнение рек, узурпация чужих стран при ясном свете дня - это всё пустое, это ерунда, это - милые забавы,
с их точки зрения.

Но зато
- с прозорливостью Нострадамуса!!! -
эти русские видят, откуда ноги растут у всех терактов и т.п. Они всегда отлично знают и видят то, чего не знает и не видит никто!


Рецензии