Мыльные пузыри

Счастье для собачки,
Счастье для котика,
Счастье для калеки,
И для невротика,
Счастье для Семёна,
Счастье для Наташи,
Счастье для Антона,
Счастье для Маши,
Счастье для Оли,
Счастье для Кирилла,
Счастье для Толи,
Оксаны и испанской виллы,
Счастье для Надежды,
Счастье для Веры,
Счастье для Любови,
Счастье для Леры,
Счастье для Ирины,
Счастье для Арсения,
Счастье для Алины,
И для Евгении,
Счастье для Алёны,
Счастье для Павла,
Счастье для Гали,
И для Ульяны!
Счастье для Татьяны,
Счастье для Ксении,
Счастье для Насти,
Счастье для Сергея,
Счастье для Ани,
Счастье для Макса,
Счастье для Димы,
Счастье для Стаса,
Счастье для Алексея,
Счастье для Юлии,
Счастье для Андрея,
И всех, кто не струхнули,
Счастье увидеть,
В счастье убедиться,
Счастьем восторгаться,
Счастьем насладиться,
В счастье утопиться,
В счастье задохнуться,
В счастье потеряться,
И больше не вернуться,
Быть самым счастливым
На земле этой,
Глядя сферы
Из мыла
И дыхания планеты.

Счастье для Игоре,
Что с вами знаком я,
Счастье всем,
Кого люблю больше, чем помню.


Рецензии