В поле далёком..

В поле далёком
На краю света,
Цветёт одиноко
Сирени ветка.

Там солнце сияет
На синем небе,
А облака погонят
Игривый ветер.

Нет сумерков,
Лишь тёплый полдень,
Море цветов
И ночная тень…
  28 декабря, 2006.


Рецензии