Пилигрим
Но не очень громко,-
Ощущаю во все дни
На плече котомку.
Одолею "рым и крым",
Небо, море, сушу-
Мимо шедший пилигрим,
Растревожил душу.
Выбрал день и был таков,
Как от кровной мести,
Только я - из ходоков,
Что идут на месте...
За мечту меня брани,
Если хочешь, громко,
Торопиться стали дни,
Тяжелеть котомка...
Рест.2015гг.
Свидетельство о публикации №114031204222
Игорь Карин 20.09.2015 21:20 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 21.09.2015 07:53 Заявить о нарушении