Цена слова в Одессе

В Одессе мысль всегда шарада,
Финал здесь сложно предсказать,
Она как тест или засада,
Способна часто удивлять.

В Одессе могут улыбаться,
И дут легко на компромис,
С сарказмом могут издеваться,
За глупость даряд даже приз.

В Одессе лаской награждают,
Способны даже вас любить,
В кармане с фигой проважают,
Но обещают вас любить.

В Одессе слова цену знают,
Слова на ветер это грех,
Когда здесь что то обещают,
Не превращают дело в смех.


Рецензии