***

Однажды мне филолог по фамилии Дышло
прислал свой приговор:
Не пиши больше стихов-
Болью кольнули в сердце слова:
Твои стихи -не стихи,
а подобие их,
Я запрещаю !!

Ответ мой родился в уме:
А Ваши  слова,
Уважаемое Дышло,
Не слова, а рваные раны в них..
-Не писать для меня-
это ,:
Окна закрыть,
Свет потушить
и не жить, а влачить дни
без огня и тепла
и смысла...
В Мир Любви не входить
И не мыслить,
Друзьям в слове
не отдать тепло,
замкнуться и плакать
- умом не вышла...
Я буду острить перо, мысль и рифму,
Выстраивать форму,
заполнять любовью!
Не убедил приговор,
а подзадорил,
Спасибо в СМЫСЛЕ!
Спасибо, тебе филолог,
Дышло!
За неравнодушие ,
за то что у тебя не вышло!
Я становлюсь  выше
на высоту Дышла!


Рецензии