Верина верность

Валера,Валера,
Я буду нежной
и верной!"
"...Ты,словно
снег самый
первый!"

Слова из песни


Ты застал во дворе
меня голой,
Слегка летним
загаром прикрытой!
Ты,как будто бы снег
на голову,
Никем шапкою не
накрытой...

Лишь со мною то
Солнце
игралось,
Сексуальное в чем-
то,наверно!
Под лучами его
нагуляюсь,
Тогда стану любимой
и верной!


Рецензии