Пришла весна
Стучат дрозды на старенькой осоке,
Раскрылись листья, тянутся цветы,
Друг друга обгоняя в суматохе.
Пришла весна, проснулись муравьи
И пчёлы и лягушки на болоте,
И солнце устремляя вниз лучи,
Теплом своим спешит помочь в работе.
Пришла весна, пора любви шальной
И претворенье мыслимых мечтаний...
На дачу надо ехать в выходной,
Полоть и сеять без излишеских страданий.
Пришла весна.
Свидетельство о публикации №114031200418