***
светлый образ ясный взгляд…
Не пойму она какая,,,
дева честная иль ТАК,,,..
Я боюся ошибиться , натянув себе ярмо,,,
И окажется что в лихо
я погряз уже давно..
Утро раннее рассеет
сладкий сон с плохим концом
Свидетельство о публикации №114031204160