размышление

Грусть печаль меня внутри терзает.
 Как достать мне до тебя  никто не знает..
Образ твой  пьянит  и окрыляет. 
 Бес Амур  он  дело своё  знает..
Ты  играючи судьбу мою решаешь,,
  отпихнёшь,,, обидишь___ приласкаешь


Рецензии