Северянка Соня
Я горю в твоих ладонях.
Ты - холод во плоти.
Я - северянка Соня.
Ты - юга господин.
Я страсти не видала
И потому молю:
Не предай меня, и сбереги так мало -
Душу и плоть мою...
Может, принято на юге
Признаваться каждой: "Я тебя люблю"...
Я, северянка Соня, верю, не предашь ты
Веру в любовь твою...
Ты... Ты такой весь страстный,
Ты такой прекрасный,
Как в огне горю...
Я, северянка Соня,
Может, не напрасно,
Сильно тебя люблю...
Свидетельство о публикации №114031204136