Память сердца...
Поезда ещё идут,
От Ростовского вокзала -
За Батайск и за Верблюд.
Ночь густеет на востоке,
За рекою Егорлык,-
Егорлыкские истоки
Не найдёт и друг-калмык.
Льётся в сонные вагоны
Окаянный дух степной,
За окном - разъезд Курёный,
Впереди - огни Двойной.
Виноват перед разъездом -
Убежал в недобрый час,
Оглушительная бездна
Разделить успела нас.
Покаянные поклоны
Посылаю в темноту,-
Подхвати, разъезд Курёный,
Память сердца - на лету...
Рест.2018.
ps.Батайск,Верблюд,Двойная--ж.с.
Свидетельство о публикации №114031204115
И я свои путешествия вспомнила...
Спасибо.
Антонида Каравай 28.09.2018 17:00 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 30.09.2018 16:05 Заявить о нарушении