приколючка
чуть пошмыгав красным носом ты меня за всё прости,
Я исправлюсь, буду честным---верным пёсиком твоим,
Утром тапочки к дивану,, без халатика вас в ванну
эротический массаж___оближу до пяток вас…
Напою тебя я кофем, ,провожу с глубоким вздохом
мол работай до поздна,, ,зарабатывай деньга…
вот что значит быть женой__и забудь про выходной,, про памаду, ,лаки,,, краску
и про розовую сказку и про то что бы поспать
не вставая ровно в пять,,,…
Что поделаешь жена----такова твоя судьба.!!!!
НО за это я тебя буду целых два часа,,,,,Раним утром от пяти
да на утренней зари,,,целовать и обнимать
дорогою обзывать и все прихоти твои я исполню до восьми..
а потом халатик в ванну,,,сладкий кофе и банану,,
Провожу опять к дивану __там отдамся я с полна
для тебя моя жена….
Ну и как вам мой расклад__
нужен вам,,законный БРАК…???
Свидетельство о публикации №114031204043