Звезда бегущей строчкой пишет небо...
Успел прочесть-желанье загадай...
Она на небе ярко, очень смело
ПромчАсь по небу пишет всем:-Прощай!
Бездонно небо: россыпь звезд мерцаньем,
Подчеркивает эту глубину...
И глядя в этот омут мирозданья,
Ты словно в гипнотическом плену.
Ты под гипнозом смотришь в эту бездну,
Лишь ты- и звёзды в бесконечной тьме...
И теплится в душе твоей надежда,
На благосклонность звезд к твоей судьбе...
Свидетельство о публикации №114031204030