Куда ведут мечты...

Куда ведут мечты?
В безоблачное завтра?
А, может, в лес густой,
Чтоб заблудился ты?
Куда ведут мечты,
Возникшие внезапно,
Среди мирских забот
И праздной суеты?
А, может быть, они
Ведут нас в жизнь иную,
Где всё так хорошо
И так, как хочешь ты.
Царит добро и лад.
Желанную такую...

Давайте же мечтать!
Куда ведут мечты?..         

           18.01.13


Рецензии