старателям

Как  будто в мрачном  подземелье, ,как будто  кинуты  в ничто,,
Среди раскинувшихся  сопок__мы  моем  рыжее  злотьё..
Старатель с радости иль с горя,, а может просто не везло,
Побитый жизнью и усталый, но с гордым взглядом  я  ещё..
Ты жди меня  моя  родная,, к тебе единственной вернусь,
Преодолею все невзгоды    я  всё  стерплю   я  всё  смогу..
В глубоком сне  как будто наяву,  тебя  родную  я  зову,,
Проснувшись   рано по утру, ,в  холодном  и прокуренном  углу,
Смахну  я мрачную  слезу,,__зажму  я  боль,, ,зажму  тоску
И вновь  на полигон  бреду..


Рецензии