Фотографии на выбор

Сколь чувственна ты,без стесненья.
Фантазий полёт без границ.
Застывшее фото-мгновенье.
Глубок интерес разных лиц.

Эротика или искусство,
Судить не берусь красоту.
И чаще в оттенках цвет белый,
Напомнит кому-то мечту.

Глазами на мир смотрим вместе,
Но каждый рАзниться ведь взгляд.
Один недовольно ревнивый,
Другой каждой малости рад.

И пусть в окружении люди,
Волной позитива полны.
С глазами горящими страстью,
C искрою чтоб света,не тьмы...


Рецензии