Истиноверие
Правде абсолюта,
В жизни мирной раю двери
Открывая будто…
Принцип абсолюта божий
Будет становиться;
Мир любви на рай похожий
В заповедях чтится!..
Праведная вера быта –
Путь господний жизни.
Духовенство – вся элита
Мировой отчизны!!!
Свидетельство о публикации №114031203971