Утро в Одессе

В Одессе утро как  улыбки,
Лицо ласкает морской бриз,
Душа звучит, как соло скрипки,
И нежный взгляд для сердца приз.

Когда в глазах огони играют,
И отражают небосвод
Волной надежду приближают,
В ней сроль скрывает жизни код.

А день открытия нам готовит,
Где любят нас и предают,
И где то счастье рядом бродит,
Интриги недруги плетут.

Одессы мир непредсказуем,
В ней жизнь есть вечная борьба,
Мы планы разные рисуем,
Но правит рок он есть судьба.


Рецензии