Вот и всё...

Вот и всё. Передо мною книга жизни.
Осталось досмотреть последние страницы.
Хочу, рукой не дотянув до тризны,
Чистой воды испить из жизненной криницы.

Воздуха вздохнуть глоточек свежего,
Окунуться с головой в восторг любви.
Вспоминая дни судьбы, по-прежнему,
Счастье женское, мне руку протяни!

Улыбнись, светло и безрассудно,
Дай чувство быть любимой испытать!
Защитить себя от шуток рока трудно,
Не позволяй со мной жестоко так играть!


Рецензии