День рождения, ,
Загнал прохожих всех домой на свет явился образ твой…
Кой предназначено судьбой окрасить мир своей красой..
Украдкой глядя на тебя,,Аврора имя предрекла….
На протяженьи многих лет , обид ,,утрат и жизненных побед
Растратив пыл в мечтаньях девичьих надежд,,,
Я дам ответ___второй такой как ты на свете нет,,,
Ты чистый воздух, ,сладкий сон и обладание звездой ничто в сравнении с тобой
Свидетельство о публикации №114031203901