За стеклом
смотрю через стекло...
...дни зарождаясь,
угасают вновь...
А там- тепло!
Там-солнце!
Там - любовь!
Всё - за стеклом -
и я сомненья рушу...
Я бью стекло -
И режу руки в кровь
И в кровь
мою осколки режут душу...
12.03.2014
Свидетельство о публикации №114031203887