Не болей!!!

Ты, заболела, не тужи!
Ты, «поваляйся», полежи!
Пусть все заботы идут прахом!
Пройдут, болезни твои, махом!

Проблемы, что вокруг «снуют»
Нам, «до свиданье» пропоют!
Пора подумать о себе…
Ведь время, мы хозяева, судьбе!

Есть, конечно, наши дети…
Наши внуки, как без этих…
Но пора детям понять…
Что не ПРОТИВ, погулять!

Но тогда, когда мы сами…
Пожелаем сделать с вами…
Променад, прогулку в парке
Только все, не из под «палки»!
****


Рецензии