девочка моя..
В обьятьях таю,, медленно смотря в глаза…
________листва в саду опавшая, ,как юность уходящая посеребрит меня,,
____а ты моё напоминание --прекрасное создание о бурных днях ущедшие в лета..
И это чувство, мне известное ,,со временем ушедшее
Вновь всколыхнёт меня…от глаз твоих стеснительных,,и губ обворожительных
Теряю разум я , как в юные года…
Листву в саду опавшую,,,как юность уходящую присыпет снова серебром зима.
И только дни прекрасные как поцелуи страстные
Разбудят страсть и вспыхнет вновь весна….
Свидетельство о публикации №114031203882