Веснаааа!!!

Я пришла сюда сказать,      
Что весна, япона-мать,       
Всем так голову вскружила,      
Хмельным зельем опоила,    
Даже Ромкины штаны               
Не скрывают уж весны!!!

Вышел Ромка погулять,   
На него девчонки глядь:
Из его штанов весна         
Так и прёт, япона - маааааа!!!

Ромка тут домой прибёг,
На диванчик свой прилёг,
Подошёл к нему кот Мишка:
-Рооом, а что у тя за шишка?!?!

Рома наш ответил так:
- Мишка, этот мой шишак   
То весны пришедшей знак!
Надо мне, япона-мать,      
Себе девушку искать!

Ну а  мне, япона-мать,
Надо быстро отсель  драть!
Эти Ромкины штаны
Нафиг были мне нужны!
Не хочу, как ни крутить,
На орехи получить!


Рецензии