Легенда, ,

Легенды  мифы  и преданья   гласят  о чистом  первозданье,,
О глубине  её  души  в которой  места  нет  тоски..
Улыбки  блеск  её  сияя  ,вокруг себя  всё  озаряя
Как будто  счастьем  одарит,,,…..
А  взгляд  её прекрасных  глаз,,.сведёт  с ума  и  возвратит  назад…
С   ОЛИМПА  дева  та  спускаясь    и  на прощанья  покланяясь
Шеренге  выстроенной  вряд,,  прекрасных  белых  ангелят..
Украдкой слёзы проливая,, сухую  землю  орошая
Та  дева  молча не стенная ,,шла  судьбоносною  тропой,,  ей  предназначенной  судьбой.
И растворившись на земле, ,растаяла  она  во  мгле,
И  те кто  видели  её  в последний  раз—
Гласили ,,, что  она звездой  зажглась…
И с не запамятных  времён,,  влюблённые  всегда  любуются  своей  звездой….


Рецензии