Россия -песнь моя...

Ты Россия моя
Вся в березовых ситцах
Потеряла покой:
Все кричит воронье

Видно хочется им
Родников тех напиться
Надругаться над святостью
Честью Ее...

Разве там не житье
На заморских широтах
Надоел им покой
Иль достаток претит

Отложите свой суд
Мы-исконные братья
Недостойным мотивам
Вовеки не быть

Чтоб любовь испытать
Не нужны нам страданья
Расставаньем и горем
Ее проверять...?

Я к Земле припаду
Чтоб росою умыться
И объятья раскрою-
Обниму Благодать!

Всем раздольем Руси
Мне вовек не напиться
Здесь и птицы поют-
ТАк нигде не слыхать...

Моя Родина-Мать
Тебе что-то не спится
Отведи недостойное
Ниспошли Благодать.


Рецензии
О России с любовью!!!В поддержку автору http://www.stihi.ru/2014/08/06/6769

Александр Ковалёв 7   07.10.2014 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.