Душа живет..
Он приближаясь к нужной цели,
Не замечает всю мирскую суету,
Иисусову молитву он читает!
Зачем грустить и мучить сердце,
Ведь механизм работает для нас,
А вот с душой - другое дело,
Она ведь требует духовности себе!
Душа живет когда в ней есть свобода,
И радостное счастье разливается внутри,
Не зря же люди говорят весна в душе,
А значит душа открылась и летит!
И не тревожат душу мысли она тверда,
И все житейские заботы - мирская суета,
Ее не надо напрягать она свободна,
Душа всегда достаточно духовна!
Усталый путник не грустит,
В его душе есть дух свободы,
Непостижимое блаженство впереди,
И радость вечная в душе спокойно!
Свидетельство о публикации №114031203846