Игра

Поглотил виртуальный мир,
Всего тебя, все твои мысли,
Он лишь идеальный кумир,
Тебя его сущности сгрызли.

Убить не получается всех,
«А ты верь!» - виртуал твердит –
«Возьми нереальный грех –
Душа твоя, поверь, простит».

Веришь. А реальности нет
Для тебя. Давно не жилец – воскрес,
Живёшь без понимания лет,
Трудно тебе познать крест.

Пойми и задумайся – игра
Спасти тебя не сможет – живи,
Только остановиться пора,
Жизнь свою слепишь – удиви!

Жаждешь ты выиграть со дна,
Лишь будет победа пуста,
Не станет вдруг значимой она,
Но тут твоя совесть чиста.

Поступку и уважения жаль,
Этого боя исчезнут следы,
Теперь реальностью жарь
Себя, игру, виртуал-ходы…
 11 мая 2012 год.


Рецензии