пожелание...
Твоих детей, ,тебя саму,,
Не призирай хромых и бедных ,,а будь приветливой и нежной..
Вставая рано по утру,,,ты поклонись создателю творцу..
Чти МАТЬ ОТЦА ,,свою родню…
Ты в праве изменить свою судьбу…..
Найди того кто сердцу дорог,,,
Кто для тебя зимою зной__а летом холод
Кто небо чистое в пургу,,Кто пламя жаркое---не дым
Что отравляет твою жизнь..
Кто примет малых как своих----БЛАГОСЛАВЛЯСЬ ПЕРЕКРЕСТИСЬ…
Свидетельство о публикации №114031203832