я уйду
Слезных объяснений.
Я уйду-захлопнув дверь,
Всё!Без выяснений.
И любви не надо мне
Жалкой и ничтожной.
Я простая,но тебе
Показалась сложной.
Твоего гроша не надо,
Ни твоей души.
-какого тебе?-скажи мне,
-без меня?-скажи.
Я уйду,а ты запомнишь.
И мечты лелея
Скажешь:"Что я потерял...
Как же я жалею..."
Свидетельство о публикации №114031203817