Кукла

Текст: М.Поляков
Музыка: М.Поляков

1.Под бледным свеченьем,
Уходящим в астрал,
Кукловод начинает свой ритуал.
В руках вестник смерти,
Зашиты глаза,
Крест на груди, а в сердце игла.

2.Звать магию в помощь- идея твоя,
Хоть тысячу раз ты ее прокляла.

3.Зажги огонь упоительнейшей мести,
Прежде мертвое средство боли оберни живым,
Твой горящий оскал опаленный слезами на кукле тщедушной застыл.

Припев:
Хохот из тьмы
Режет, словно бритва.
От проклятья тебя
Не спасет и молита
Дай же сиять
Под магической силой.
Чтобы прихоть исполнить
Дай Кукле имя.

4.Восковая фигурка
Из расплавленных свеч,
Тех, чье носишь ты имя
От беды не сберечь.
Заколдованной жертвой легко управлять,
Будет новая юность на глазах увядать.

5.Тени в яростном танце на стенах кружат,
И густой белой пеною губы дрожат.
Острой болью игла поразит как кинжал,
И затмит солнца свет колдовской ритуал...

Но помни - всему есть цена.
И однажды придет твой час...

Припев:
Хохот из тьмы
Режет, словно бритва.
От проклятья тебя
Не спасет и молитва...
Дай же сиять
Под магической силой.
Чтобы прихоть исполнить
Дай Кукле имя.


Рецензии