зачем ты мне?

Зачем ты мне? Для чего?
Никогда не задумывалась, но давай вместе…
Для блеска в моих глазах,
Для тебя одного…
Для слов красивых, стихов, романтичных песен.

Не только красивых…
И грустных тоже еще иногда –
Все чаще Сплин в моих наушниках…
Ты же знаешь еще для чего…, ведь раньше я никогда…
Музыку вообще не слушала.

Для чего? Для зари…
Той, что нас застала случайно вместе…
Нет, молчи…тише…
Ничего не говори…
Иначе я снова начну про грустные песни.

Для улыбки счастливой…
Когда, знаешь, я утром слышу в трубке…
Любима…Любимая….
Глупею и таю…
И могу остановку проехать в маршрутке.

Можно тут говорить бесконечно…
Ты мне нужен. Для нашей вечности.
08.03.14


Рецензии
Ты мне нужна для того, чтобы я смог
Пробудить в тебе женщину, любовницу страстную.
На руки взять, унести к себе в чертог.
Где только мы и время не властвует.

Яков Сапожник   11.05.2014 03:44     Заявить о нарушении