Я тоже

Я тоже, - солнышко люблю.
Я часто!
Взгляд его ловлю;
Улыбкою своею,-
Лучик его тереблю.
Часто,- о нём и пишу.
И когда мне бывает грустно,
Я поддержку -
В нём! Ищу!
И оно - помогает!
Оно,- в настроении -
Кнопочку радости включает.
И в Душе -
Вдруг музыка -
Весенняя!
Весёлая! Заиграет.
А в сердце -
Бабочки да птички залетают.
И строчки стиха!
Одна за другою выбегают.
АХ!
Как жизнь хороша,
Когда уж с утра,
Солнышком она,-
Тебя нежно обласкает.
Ведь после ласки его,-
Все мрачные мысли -
Восвояси прямиком убегают!


Рецензии