Увидит душа и услышит

              «О том поведать не могу я
              На ежедневном языке»
                А.К.Толстой

Залепило туманом глаза,
Тишиной заложило уши.
Не смягчит ни судьба, ни слеза
Зачерствелые наши души.

Но когда-то растащит туман,
Зазвучат сонатины птичьи -
Совершенно другой обман
В совершенно другом обличье.

Но зеницы отверзятся вновь
И увидит душа и услышит
То, что скрыто за магией слов,
То, что неба высокого выше.


Рецензии