Мы встретились
Мы встретились разговорились,нам стало вместе так приятно,глаза вдруг наши засветились,всё стало ясно и понятно.Понятно мне да и тебе,что вместе мы с тобой подруга,и благодарны мы судьбе,не налюбуемся друг другом.Я нежные слова шепчу,тебе одной своей звезде,ты не подумай что шучу,ты для меня сейчас везде.Сейчас ты солнце для меня,и поднебесная богиня,и клятву верности храня,я твой а ты моя отныне.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114031200377
Рецензии