ТЕБЕ, ,,

Душа в покое  звёзд мерцанье,
Спокойный  сон окутавший чело
Проказник ветер в листьях вишни
Как колыбельную поёт в окно.
Прикинусь  дымкой  сладострастной,
В привратну  щелочку  тайком
Проникну я к прекрасной  деве
Что почивает за окном.
И буду  сон твой охраняя
Тайком беседуя с душой
Прося её и умоляя
Побыть   ещё чуток другой….
А на прощанье поцелую,
Слегка открывшуюся грудь
И тихим шелестом растаю
С росою выпавшею вдруг____


Рецензии