Как сложно, если б не так просто

Застолье и рождение тоста,
Философ пьный речь даёт.
Как сложно,если б не так просто,
И огурцами мысль жует.

Слегка покачиваясь в акте,
Актёр поддатенький споет.
Вы,кажется промолвились о такте,
И кажется хотели анекдот.

Заткнитесь уважемый и трезвый,
И жуйте Вы стеснение своё.
Хозяин поросеночка зарезал,
И слушайте хозяюшка поёт.

Как жизнь однако же прекрасна,
Давайте ж выпьем ради тоста.
И пусть хозяюшка несчастна,
Как сложно,если б не так просто.


Рецензии