Сегодня май!
Сегодня праздник на душе
И сердце, выдержав туше,
Дробь рассыпает на тамтаме.
Трель разливает соловей.
Тепло, безоблачно, лучисто
И белопенный сад неистов…
Сегодня рай в душе моей!
Сегодня брызжет ароматом,
Как никогда, моя сирень
И, в жизни сладкую кипень,
Я вновь бросаюсь, как когда то.
Как смела быть я безучастна
В оковах грусти? Жизнь прекрасна!
Свидетельство о публикации №114031203717