В горах
Страшно!Рядом пропасть.Пешему карман.
Только зазеваешься в ней конец всему.
С жизнью попрощаешься.Полетишь во тьму.
Горы, знай, загадка.По камням прыжки.
Где костры,палатки, спальные мешки.
На пути ущелье, впереди тайга,
Но с собой веселье ты несёшь всегда.
Воет волком ветер, с гор бежит вода,
Знаешь, друга рядом верная рука.
В трудную минуту он всегда с тобой.
Ведь все альпинисты названы семьёй.
Свидетельство о публикации №114031203693