Ещё ноябрь
Цепляется последней хваткой,
А в кроны уж снега вплелись
И улеглись простынью гладкой.
Ещё ноябрь не улетел,
Теснимый декабрём суровым
И желтоглазая метель,
Свои не сбросила покровы.
Ещё влажнеют на заре,
Под инеем раставшим, крыши,
А ветер, словно в январе,
В окно колючим паром дышит.
За лёгкой поступью зимы
Влачатся осени дымы.
Свидетельство о публикации №114031203654