8-е марта

И почему пишу я про любовь,
Не пишется мне что-то про берёзы.
Любовь, она прекрасная любовь,
Она поёт, мечты мои и грёзы.
Весна, 8-е марта день цветов,
Как в божий храм, открыты к сердцу двери.
И избавляют душу от оков,
Вокруг красиво,
Все опять в преддверье.
Улыбок, роз, тюльпанов и мимоз,
Весна стучит, играя краской небосвода,
И лица женщин, площади цветов,
И льётся Солнце, хороша погода.
Душа поёт, душа конечно ждёт,
Что сердце снова счастьем встрепенётся.
Весна, любовь, весна, моя весна,
Иду пою, любовь во мне проснётся.
И снова небо кружит кутерьма
Букетов и подарков хороводом.
Весна кричу я всем: «Стучит Весна!»
Бегут ручьи, бегут по сердцу воды.
Не оценив, и не ища причин,
Мужчины все идут к своим любимым,
Чтоб в нужный миг,
Сказать любви слова:
"Единственная ты, одна, неповторима!"
И почему пишу я про любовь,
Не пишется мне что-то про берёзы.


Рецензии