Сломана

я тобой забытая игрушка
И с дырой на левой стороне.
Бывшая твоя,или подружка-
Я не знаю кто-тебе видней.
Я хочу от боли вглубь зарыться,
Душу свою горькую излить.
Я не пью,но так хочу напиться,
Чтоб про всё,что было позабыть.
Вдребезги тобою я разбитая.
Целый день в раздумьях провожу.
И твоей любовью я убитая
Еле уже ноги волочу.
Раньше я была крылатой птицей,
Раньше я счастливая была.
Я летела,не боясь разбиться,
Ты сломал мне два моих крыла... 


Рецензии